2021
l'Anjou rouge est un vin rouge léger et fruité issu du cépage Cabernet Franc.
94 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Frais, désaltérants et dominés par un puissant bouquet, l’Anjou Rouge accompagne le meilleur de la cuisine quotidienne : charcuterie, viandes grillées, fromages…C'est un vin fruité et légèrement tannique.
L'Anjou rouge est un vin qui s'épanouit dans les 2 à 3 ans qui suivent sa récolte et qui peut se conserver 4 à 5 ans.
A servir chambré, mais pas trop, 17°C environ.
Conseils d'accompagnement :
L'Anjou rouge accompagne le meilleur de la cuisine quotidienne : charcuterie, viandes ou poissons grillés (boeuf grillé, confit de merguez, poivrons rouges et baies roses. Filet de thon poudre de champignons et vinaigrette aux airelles), soufflé aux fromage.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.